Категории

Больше цветов

Кресло Naviedo

805 злотых
Доставка: От 20 до 25 рабочих дней

Ножки Naviedo Gloss

805 злотых
Dostawa: 20-25 рабочих дней

Пуф Naviedo Gloss modern

415 злотых
Доставка: От 20 до 25 рабочих дней
Больше цветов

Пуф Temero modern

415 злотых
Доставка: od 20 do 25 dni roboczych
Больше цветов

Пуф Naviedo modern

415 злотых
Доставка: od 20 do 25 dni roboczych
Больше цветов

Кресло для ног Temero

805 злотых
Доставка: от От 20 до 25 рабочих дней

Пуфы и кресла в скандинавском стиле

Скандинавский стиль стал постоянным элементом обустройства дома и стал источником вдохновения для декораторов интерьера и дизайнеры мебели. Благодаря им  Скандинавская мебель мы можем купить для каждой комнаты! Мягкая мебель не осталась в стороне от этой тенденции. Серый диваны на аккуратных деревянных ножках быстро стали ХИТом! А кроме того, они стали сопровождаться контрастными креслами и пуфами.

Пуфы в скандинавском стиле отличаются легкой и стройной формой, благодаря чему проще найти выставочный зал аксессуаров. Кроме того, их потенциал был признан, и сегодня они не просто дополнительное место для сидения!

Пуфы в скандинавском стиле охотно используются в качестве дополнительныхstolik kawowy, на который можно поставить декоративный поднос. Он идеально сочетается с угловым диваном или диваном и имеет оптимальную высоту.

Как мы упоминали ранее, скандинавский стиль появился во всех комнатах, поэтому скамейки для ног goszczą również jako dodatek w przedpokoju czy siedzisko przy toaletce.

Кресла в скандинавском стиле характеризуются простой формой и все чаще делаются смелыми и насыщенными цвета, чтобы нарушить белый цвет мебели и часто серые стены. Кресла идеально подходят для гостиной и домашней библиотеки как место для чтения книг.

См. Также:

sypialnia na poddaszu

Спальня в скандинавском стиле на чердаке

Обустройство комнат на чердаке связано с огромными проблемами. Доставляет ли вам много проблем обустройство спальни на чердаке?

Подробнее

kuchnia w stylu skandynawskim

Кухня в скандинавском стиле

Кухня - это не только красивая мебель, это сердце дома. Здесь мы проводим большую часть времени, готовя еду. Поэтому стоит обустроить кухню, использовать решения, которые обеспечат высокий комфорт использования в повседневной кухонной работе.

Подробнее

pufy do siedzenia

Пуфы для сидения или нужны?

История сидящего пуфа восходит к 18 веку, это своего рода табурет, полностью обитый мягкой тканью. Говорят, идея создания пуфа возникла, когда на жесткое сиденье бросили подушку.

Подробнее